Facebook Freunde automatisch einladen - für mehr Gefällt Mir
gut zu wissen, lifehacks

Freunde automatisch einladen – mehr Gefällt Mir für die Facebook Seite!

Bist du Betreiber einer Facebook Seite? So kannst du deine Freunde automatisch zum „Liken“ einladen!

Wenn man eine Facebook Seite besitzt oder wartet, kommt man an der Funktion „Freunde einladen“ nicht vorbei. Hier kann man die Freunde schnell kontaktieren, um die Seite zu liken. Leider ist es mühsam und langwierig jeden einzeln anzuklicken – speziell wenn man viele Freunde hat. Mit diesem kleinen Trick könnt ihr automatisch eure Freunde einladen. Ihr müsst nur diese wenigen Schritte durchführen. Den Code hierfür findet ihr am Ende des Beitrags. Wenn nicht sofort alle eingeladen wurden, einfach wiederholen!

Die Anleitung in wenigen Schritten:

Hier der Code/Script – einfach kopieren und einsetzen:

javascript:var inputs = document.getElementsByClassName('uiButton _1sm');for(var i=0; i<inputs.length;i++) {inputs[i].click();}

Der Befehl bei anderen Browsern:

  • STRG+SHIFT+J (Chrome / Bei Chrome muss man noch auf das „Show Console“-Icon unten links klicken.)
  • STRG+SHIFT+K (FireFox) oder
  • STRG+2 (Internet Explorer)

Impressum

Advertisements

10 thoughts on “Freunde automatisch einladen – mehr Gefällt Mir für die Facebook Seite!”

  1. Gibt es einen Code um Leute einzuladen, die nicht Freunde sind? Wenn ein Inhalt viral geht, hat man ja viele Likes. Die Leute kann man dann auch einladen. 2000 Leute einladen ist mühsam.

  2. Ich bin schon seit vielen Stunden am Suchen, nichts funktioniert bis auf euren Code Super echt vielen Dank nochmal.

    Ein Tipp noch von mir: man sollte bei Firefox nicht im Abgesicherten Modus sein sonst Funktioniert das ganz nicht.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s